Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia.

Política de Privacidad


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1.- INTRODUCCIÓN

1.1 Tiendadelapielperu.com (en adelante, “Sitio Web”) es un espacio en donde Ud. podrá encontrar una diversidad de productos de cuidado cosmético para la piel. Además, si se registra en el Sitio Web, podrá comprar en línea los productos ofrecidos.

1.2 Tanto para el proceso de registro, así como de compra de productos en el Sitio Web, es necesario que Ud. nos proporcione algunos de sus datos personales. Igualmente, podrá existir otros momentos de su visita o interacción en el Sitio Web en los cuales podríamos requerir sus datos personales para completar algún proceso o brindar cierta información. Por favor recuerde que los datos que nos proporcione deben ser siempre fidedignos y correctos y los mismos podrán ser validados por nuestra parte.

2. TIPOS DE DATOS PERSONALES REQUERIDOS Y NECESIDAD DE LOS MISMOS.

2.1 Un “dato personal” es toda información sobre Ud. (persona natural) que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados; e incluye, pero no se limita a: información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, hábitos personales, o de cualquier otro tipo.

2.2 Si Ud. se registra en el Sitio Web entiende que es necesario que nos proporcione ciertos datos personales a fin de poder identificarlo debidamente como un usuario registrado y llevar adelante su alta o registro en el Sitio Web. Igualmente, en caso Ud. desee realizar alguna compra en el Sitio Web, necesitamos ciertos datos personales a fin de identificarlo como el comprador de los productos en cuestión, poder procesar el pago con su tarjeta de crédito y poder despachar la compra a su domicilio. Finalmente, a fin de mantener comunicación con Ud. por temas de envío de promociones, ofertas o publicidad comercial, así como por temas de atención al usuario o responder consultas, encuestas de satisfacción o dudas generales que pueda tener sobre nuestros productos o el Sitio Web, igualmente es necesario sus datos personales a fin de contactarnos con Ud.  y mantener comunicación.

2.3 Sin perjuicio de poder solicitar otros datos necesarios, los requeridos para completar su proceso de registro son: sus nombres y apellidos, dirección, número de teléfono, Documento Nacional de Identidad (DNI) o Carnet de Extranjería (CE) y Registro Único de Contribuyente (RUC) y correo electrónico. Igualmente, para poder procesar una transacción, operación o compra, requerimos los siguientes datos: dirección de facturación y dirección de envío, así como información de pago (datos de su tarjeta de crédito). Finalmente, para poder contactarnos con Ud. requerimos los siguientes datos: nombres y apellidos, Documento Nacional de Identidad (DNI) o Carnet de Extranjería (CE), teléfono, correo electrónico.

2.4 Igualmente, en caso solo navegues por el Sitio Web como un usuario registrado o “logueado” (es decir luego de ingresar a su cuenta), nuestros sistemas informáticos podría recopilar datos sobre tu historial de navegación por el Sitio Web, productos más vistos, tiempo de permanencia en determinada sección, productos en tu bolso de compras sin pagar, etc; todo lo cual resulta necesario para poder ofrecerte los productos que mejor se adapten a tus preferencias y necesidades, realizar campañas de publicidad personalizada, realizar trabajos estadísticos, personalizar mejor tu experiencia en nuestro Sitio Web, mejorar el diseño del Sitio Web.

2.5 Si Ud. es solo un visitante del Sitio Web, no es necesario el registro para la visualización de la mayor parte del mismo, por lo que no le pediremos ningún dato personal. Sin embargo, el analizador de tráfico del Sitio Web utiliza cookies y hace un seguimiento de su dirección de protocolo de internet (IP), lo cual permite que sepamos datos como, por ejemplo, pero sin limitarse a: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado el Sitio Web, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado, entre otras características técnicas. Si desea, puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

3. FINALIDAD.

3.1 Sus datos personales son recopilados para las siguientes finalidades:
a) La gestión administrativa y comercial de tu registro en el Sitio Web.
b) La gestión administrativa y comercial de la compra de nuestros productos por medio del Sitio Web.
c) Enviar correos electrónicos y/o publicidad (física o electrónica) de los productos del Sitio Web, o de productos o servicios de terceros socios comerciales y/o empresas de nuestro grupo económico, ya sea de productos de cuidado de la piel o no.
d) Procesar el pago de las compras realizadas a través del Sitio Web.
e) Realizar monitoreo de tu actividad en el Sitio Web.
f) Gestionar quejas, reclamos y cualquier comunicación que puedas presentarnos.
g) Monitorear el despacho de los productos comprados por medio del Sitio Web.
h) Verificar, incluso por intermedio de terceros, los datos e información proporcionada al momento de tu registro, o en cualquier otro momento posterior.
i) Contactarnos con Ud. para realizar cualquier consulta, verificación o coordinación relacionada a la compra de producto en el Sitio Web.
j) Mejorar el servicio y los contenidos del Sitio Web.
k) Gestionar y administrar los contenidos colocados por los usuarios en el Sitio Web o sus áreas públicas (tal y como son definidas en los Términos y Condiciones).
l) Gestionar la participación en sorteos, concursos o promociones.
m) Resolver cualquier incidencia, sugerencia o comentario, así como responder las quejas y/o reclamos que presente en nuestro Libro de Reclamaciones.
n) Configuración de herramientas informáticas y servicios, disponibles o en fase de diseño.
o) Realizar estudios estadísticos, de diseño y/o usabilidad del Sitio Web, así como medición de audiencias y configuración de anuncios personalizados.

4. AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

4.1 En consideración a lo explicado en el numeral 2 precedente y la finalidad descrita en el numeral 3 precedente, el hecho de que Ud. nos proporcione sus datos personales de forma libre y voluntaria significa que nos otorga su consentimiento previo, informado y expreso para incorporarlos a una base de datos de titularidad de Laboratorios MEGA LABS LATAM S.A., así como para tratar sus datos personales facilitados, enviados, declarados, así como los que podamos recolectar de sus actividades en el Sitio Web o por otras formas o medios de comunicación que mantengamos con Ud. en virtud de la relación contractual que mantenemos al aceptar los Términos y Condiciones de nuestro Sitio Web.

4.2 Todos sus datos personales serán tratados respetando la Ley de Protección de Datos Personales - Ley N° 29733 y su Reglamento, así como de acuerdo a la presente Política de Protección de Datos Personales (en adelante “Política”).

5. AUTORIZACIÓN DE CESIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

5.1 Ud. consiente expresamente que podamos ceder sus datos personales a socios comerciales y/o empresas de nuestro grupo económico, incluso con destino fuera del país.

6. DERECHOS ARCO

6.1 Ud. puede acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando lo estime conveniente. A tal fin debe enviar una comunicación en ese sentido a la siguiente dirección electrónica: tiendadelapielperu@megalabs.com.pe , indicado:
- Sus nombres y apellidos.
- Su DNI o CE
- El dato personal concreto objeto de consulta.
- Los hechos o circunstancias que permitan atender su comunicación.
- Las pruebas o documentos que respalden sus argumentos, en caso correspondan.
- Dirección de notificación.  

7. PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

7.1 Sus datos personales serán protegidos, respetando su privacidad y la confidencialidad de estos. En tal sentido, ninguna persona no autorizada o sin necesidad real de conocerlos tendrá acceso a los mismos.

7.2 Sus datos personales se procesan y almacenan en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección, tanto física como administrativa y tecnológica.

7.3 Sus datos personales serán mantenidos por todo el tiempo que Ud. esté registrado en el Sitio Web y, luego, por un plazo de 60 meses meses a fin de poder realizar investigaciones posteriores de posibles fraudes o delitos relacionados con su cuenta o sus datos personales. Luego de ese tiempo, sus datos personales serán borrados o, en caso de conservarlos, serán debidamente anonimizados a fin de ser usados con fines históricos, estadísticos y/o de investigación y diseño del Sitio Web.

7.4 Una vez registrados sus datos personales, no los compartiremos, excepto en las formas establecidas expresamente en la presente Política y los límites permitidos por las normas peruanas aplicables.

7.5 Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, administrativas o policiales, nos veamos obligados a revelar sus datos personales (total o parcialmente) a tales autoridades, en cuyo caso acataremos el requerimiento de la autoridad correspondiente.

8. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA

8.1 Nos reservamos el derecho de modificar esta Política en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente. Cualquier cambio menor realizado entrará en vigencia inmediatamente después de su publicación en el Sitio Web. Si hacemos cambios importantes o mayores a esta Política, se lo notificaremos de forma previa a su entrada en vigencia.

9. CONCORDANCIA CON LOS T&C

9.1 La presente Política se complementa e interpreta de forma concordante, en lo que no sea expresamente contrario o diferente, con los Términos y Condiciones del Sitio Web, así como y otros anuncios o avisos que sobre este tema le podamos informar oportunamente.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON LA PRESENTE POLÍTICA, POR FAVOR ABSTENTE DE USAR EL SITIO WEB.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES - Tiendadelapielperu.com - Versión 0.1 – Última Versión revisada 13.06.2019


Cargando
Cargando